Sem Você
Não consigo me esquecer dessa noite
Nem do seu rosto enquanto você partia
Mas acho que essa não é a nossa história
Você sempre sorria,
mas em seus olhos,
a tristeza se revelaria
Nunca imaginaria
Que ficaria sentado
Aqui devastado
Acho que eu não te conhecia,
acho que eu não me conhecia
Não consigo do amanhã esquecer
Quem vai conversar comigo
no telefone até o amanhecer?
Quando eu penso em toda a minha tristeza
Quando tinha você, mas então te deixei partir
E agora, nada mais justo do que te dizer
O que você deveria saber
Eu não consigo viver,
se for para viver sem você
Eu não consigo,
não consigo entregar mais
Eu não consigo viver,
se for para viver sem você
Eu não consigo,
não consigo entregar mais