Amanhecer
Outro dia pode vir no amanhecer
Porém tenha muita calma
É nosso testemunho que causa impacto na alma
Vem para rua, vem a luta, vem torcer
Algo tão simples, mais de grande impacto.
Sua história corta e sua porca é um conto
Que grita no gargalhar
O meu sofrer vou com juros cobrar
Se deixe de razões emprenhar
Com tantas almas a chorar
Ele pode assim nos exterminar.
Foi duro caminhar
E com L de liberdade
Nós hoje vivemos a felicidade.