Contemple
No horizonte dourado, o sol se põe,
Com seu brilho intenso, que tanto encanta.
Mas há um olhar que igualmente seduz,
A beleza única de uma mulher que encanta.
No pôr do sol, cores se entrelaçam,
Pintando o céu com tons de puro encanto.
Assim como o olhar de uma mulher,
Que reflete o universo em seu manto.
O sol se despede, deixando um rastro de luz,
No horizonte que se tingiu de tons ardentes.
Assim como o olhar de uma mulher,
Que ilumina os corações mais carentes.
No pôr do sol, a natureza se rende,
À magia do espetáculo celeste.
Assim como o olhar de uma mulher,
Que faz suspirar aquele que a veste.
A beleza do pôr do sol é efêmera,
Mas o olhar de uma mulher é eterno.
Ambos possuem um poder cativante,
Capazes de despertar um sentimento interno.
No pôr do sol, a serenidade se revela,
Em cada raio de luz que se despede.
Assim como o olhar de uma mulher,
Que transmite paz e acalma a sede.
A beleza do pôr do sol é grandiosa,
Mas a beleza de uma mulher é divina.
Em ambos, encontramos a perfeição,
Em sua forma única e genuína.
Então, contemple o pôr do sol com admiração,
E mergulhe no olhar da mulher amada.
Ambos são tesouros preciosos,
Que nos lembram da beleza da jornada.