O Retorno do Coração

Acordei...

da saudade que mora em meu peito

transformei a ilusão...

deixei-a ao leito,

transformei meu coração...

quem era aquele sujeito,

que brincava de verdades

fazia mal respeito de sua vida alheia,

mal sentia o amor...

vida de berço...

te amo tanto,

amor de respeito

não é juízo,

é filho buscando por leite

é amor maior,

é vida Mãe...

é o musicar do terço,

é um novo caminho...

é desse jeito que encontro amor

e respiro...

o ar da benção...

o retorno do Coração