Um Amor de Paz

Amor,

sonho...

sonho com o Sou,

sonho com o Somos...

musiquei o divino,

em minhas poesias...

musiquei o estar

somente esqueci de mim

ao minha vida, musicar...

sei,

somos tanto...

somos vida

um milagre,

em minha vista

somente não me deixe esquecer...

ao novamente viver...

um Amor de Paz