Dia de Amar

O amor...

que mora em mim

fui ao céu,

buscar por mim

encontrei o mar...

uma vida,

o musicar...

uma forma de me encontrar,

de buscar o berço...

fora embora o desejo,

fora embora a saudade

a verdade é a que mora no peito,

o coração ao leito...

hoje é Dia de Amar