EU e TU
Eu e Tu temos verdadeiramente a certeza de nosso amor.
O que sentimos um pelo outro. Sabemos pouco ainda!
Sabemos que existem ruas e lugares desconhecidos
por onde tentamos adivinhar as realidades frágeis.
Partilhar gotas de chuva e sedentos silêncios.
Imaginar a respiração dos teus lábios é abraçar o infinito.
Mas porque não voltar a confiar
o corpo a uma alma sedenta de amor?
Uma palavra pode abrir as portas do mundo de par em par.
Somos únicos entre muitas portas fechadas...
Quebramos o silêncio das amarguras, nosso amor é a própria vida.
Muitas vezes são somente nossos pensamentos de desejos...
Na vontade de nos tocar, mas em nosso amor tudo é intenso
e só nos basta olhar se abraçar... Sentir o calor do corpo bem juntinho
o coração a disparar.
Tudo tão simples como ecos que surgem de um sussurro.
Um beijo demorado...
Fechando-nos em sentidos com canções
aos ouvidos na intensidade de nosso amar...
Nosso amor é assim...
Sobressalta todas as barreiras e nossos corpos
sempre com muito amor a nos dar guaridas...