No meu silêncio
Há em mim um silêncio absurdo
Um desejo enorme do meu querer
que não apaga nem por um segundo
Uma história de amor para se viver.
No meu silêncio há um barulho infernal
um perfume doce presente no ar
e mesmo não entendo este ruído, afinal
sei que é o que me faz continuar.
No silêncio do meu pensar
um sentimento mais que inquietante
um mistério do amor a desvendar
um viver intenso, um universo distante
No silêncio do meu sonhar
como uma praia ao entardecer
beleza de uma paisagem para desfrutar
sonhos de momentos para eternizar
No silêncio do meu amar
sons de uma alma ainda perdida
encontros e desencontros para recordar
mas todos com tons de despedida.
No silêncio do meu sentir
Contemplo a beleza de um novo sonhar
belezas de um amor que há por vir
solfejos que farão meu corpo vibrar.