UMA LÁGRIMA, E...

Estávamos nos amando.

Era o como sempre nós

estávamos. Vim poetar,

para celebrar nosso amor,

mas me perdi no

dicionário, e você não

gostou. Você queria a

pureza total. Você só

considerava o meu

coração dizendo amor.

Fechei o dicionário,

e olhei ao redor:

- Cadê você?

Ai, uma lágrima e...

olhei e vi você.

É, precisei chorar

para você voltar.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 22/06/2023
Código do texto: T7819617
Classificação de conteúdo: seguro