Ainda não estou preparada

Ainda não estou preparada para te perder

Ainda não estou preparada para somente te recordar

Ainda não estou preparada para te esquecer

Ainda não estou preparada para não mais te abraçar.

Ainda não estou preparada para caminhar sem ti

Ainda não estou preparada para o seu ausentar

Ainda não estou preparada para perder o que vivi

Ainda não estou preparada para não mais te olhar.

Ainda não estou preparada para o seu adeus

Ainda não estou preparada para o seu abandonar

Ainda não estou preparada para deixar o que foi meu

Ainda não estou preparada para sozinha estar.

Ainda não estou preparada para uma nova jornada

Ainda não estou preparada para outro caminho seguir

Ainda não estou preparada para me sentir tão desprezada

Ainda não estou preparada para o que há por vir.

Ainda não estou preparada e nunca estarei para sem ti ficar.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 22/06/2023
Código do texto: T7819603
Classificação de conteúdo: seguro