É preciso deixar partir
Amar por vezes
É deixar partir,
mesmo que eu continue amando...
Amar por vezes
É preciso ligar,
para eu saber se ele está bem...
Amar por vezes
É preciso amar,
mesmo que eu esteja distante...
Dra Gabriella Oliveira [2023] - Direitos autorais reservados