SE NÃO FOSSE VOCÊ...
Se não fosse você
Eu não estaria vivo,
Já teria sucumbido
À minha louca loucura.
Se não fosse você
Eu não saberia o que é o amor,
Sentimento gostoso de sentir,
Difícil de a ele resistir.
Se não fosse você,
Minha vida seria tola,
Não cresceria como homem,
Seria moleque para sempre.
Se não fosse você
Eu não seria poeta,
Não passaria de um bêbado,
Sendo expulso de bar em bar.
Se não fosse você
Não aprenderia sobre a vida,
Que ela tem altos e baixos,
E que o bom é viver.
Se não fosse você
Nada faria sentido,
O mundo seria mais feio
E eu já estaria esquecido.