SENHORA DO MEU CORAÇÃO
No coração das minhas penas
No vento das minhas tristezas
Pensando em ti
Minha melancolia desaparece.
Tua imagem tão doce me alegra
Teu rosto terno me encanta
E tua voz suave me inebria.
As tuas palavras, palavras tão belas
Reconfortam-me e me acalmam
Mas principalmente o teu amor
Enche-me de ternura e afeição.
Agradeço a ti, anjo da minha vida
Sopro das minhas noites
Encantadora das minhas alegrias .
Senhora do meu coração
Agradeço a ti, que é a minha alma,
Minha vida, minha luz
Tu, Amor dos meus amores
Que mostrou o que é a felicidade!