INUTILIDADES (versos livres)

Nada é mais inútil no mundo do que a brisa que não se destina a acariciar os cabelos de uma mulher.

Inutilidade, é a determinação da brisa de não movimentar as ondas do mar ou de não impulsionar as velas da nau carregada de saudades. A brisa deixar de participar da beleza da natureza e, especialmente das mulheres, é imperdoável; também.

Portanto...

Nada é mais inútil no mundo do que a brisa que não se destina a acariciar os cabelos da mulher. É tão inútil como o Poeta que passa uma vida inteira sem dedicar a elas os seus versos.

Arabutã Campos
Enviado por Arabutã Campos em 22/06/2023
Código do texto: T7819514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.