O MEU MAIS QUERER (versos livres)
O que mais quero, dia sim e outros também, é chegar jogando os meus sapatos e me desnudar das minhas meias.
Chegar louco para me esgravatar de obrigações e dos ternos me livrar, aguçar os meus sentimentos e te localizar pelo perfume. Louco para me bronzear no brilho do teu sorriso e me deliciar com o descansar dos teus abraços.