A cruz de Cristo:
Em fim me vou...
Despido apenas com a cruz nos ombros.
No santo calvario que me restou
Vou para o meu trono
A cruz que me sobrou
Em pe de bracos bertos
Abracando a todo homem que me amou
A todos os apostolos e profetas
O meu amor...
Jesus Cristo no calvario
Na cruz pregado
Ainda me abencoou:
Pai perdoa-lhes pois nao o sabem o que fazem.
Jesus me perdoou
Pecador que sou
Fui unjido nessa hora
Com o amor de Cristo
Que sempre me salvou
A ele louvores e glorias...
O mais amado
Agora Cristo ressucitado
Meus pecados perdoou e me salvou.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo