Bela e trágica trajetória humana

Como é bela e trágica

A trajetória humana em busca do verdadeiro amor!

Daquela chama que alenta

Brilha e consome

Alimenta e sustenta

Nossas frágeis almas gélidas de frio

Sem a vivência e a experiência

Do verdadeiro amor!!

Que produz,

Que cria,

Que doa,

Que é a Vida

E que a vida harmoniza

Ah! Quantos sofrimentos,

Buscas, quedas, enganos, paixões avassaladoras

Tudo em busca desse sentimento de plenitude e liberdade que é amor...

E assim procuramos ardentemente esse amor em outro ser e nada...

Nada encontramos. Ou encontramos bem pouco e não como o esperado.

Porque na verdade esse Amor está em nós.

Na nossa capacidade de nos doar e extrair de dentro de nós toda essa fonte abundante de felicidade!

Ó bela e trágica trajetória da evolução humana!

Que precisará de outros tantos milênios em reencarnações redentoras em busca do encontro maior com o que há de mais puro e belo no Universo: Deus!