Convite

Ei, vizinho!

Amigo de profissão

Vamos escrever uma história nossa?

Literalmente ou figuradamente

Na ambiguidade dessa expressão,

Qualquer opção

Já seria uma bela canção

Que falasse de inclusão

Educação

Filosofia

Vida

Sabedoria

E Entardeceres com poesia...

Que sinais você poderia me dar

em sua linguagem

escrita, falada ou corporal

Seria um sim

Ou um não com alto astral?