Sexta feira

Pego o trem as onze...

De uma sexta feira...

Sempre me atraso...

Mais vou ver antonieta...

Que tanto me espera...

E se alegra na estação...

Quando me ver...

Chega palpita seu coração....

Pego o trem as onze...

E vou andando pelos caminhos...

Pensando em ti Antonieta....

Que mal posso espera pra vê lá...

E lhe dar todos os beijos que merecer..

E amar você....

Em pouco tempo que temos...

Pouco tempo vivemos de nosso amor...

Pego o trem as onze...

Com as belas flores sobre a mão..

Carregado de amor no coração....

Pra lhe ver antonieta....

Pego o trem as onze...

E não o perco...

Tanto espero teu beijo.....