Ser de Luz
(Poemas em Quadras 006/23)
No poder do seu sorriso
a força de enfeitiçar,
o mapa do paraíso,
mil motivos de lhe amar.
O seu secreto poder
que a faz ser maravilhosa
é, no rosto sempre ter,
"a risada mais gostosa".
Quando o sol enciumado
nos seus cabelos reluz
o mundo queda admirado
diante da sua luz.
E igual a você, também,
a vida é não ter limites,
pois viver é ir além
daquilo que o amor permite.
Efepê Efe Oliveira
Conceição do Mato Dentro (MG)
Imagem: Arquivo Pessoal do Autor.