NA PULSAÇÃO DO VENTO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.
NA PULSAÇÃO DO VENTO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
Meu coração é um barco navegando,
Submetido à pulsação do vento,
Rompendo as ondas vivendo ao relento
Dos desafios que vou desbravando.
Nesses silêncios que eu vivo me dando,
A pulsação do que eu sinto é tão forte
Que o mesmo barco que me leva ao Norte,
Também ao Sul me vai transportando.
A solidão é um oceano imenso,
Cujas correntes tão misteriosas,
Guardam sereias e ninfas fogosas
E essa emoção mexe com o pensamento.
Sonhar sem sono é viver a vida
Mais colorida... é fazê-lo a dois,
Sonhar sozinho é ver que, no depois,
Só resta a dor sem nem ver a ferida.
Meu coração se deixa conduzir
Pelas correntes dos meus sentimentos,
Porém meu barco ao sabor dos ventos
Desfralda os sonhos que eu teimo em seguir.
Às 22h e 23min do dia 10 de junho de2023 do Rio de Janeiro.
Publicado e Registrado no Recanto das Letras.
Luiz Gilberto de Barros LuizPoeta Google/Recanto das Letras
Luiz Poeta Oficial YouTube
Luiz Poeta 3 Instagram