Fuga
Está noite chove muito
O silêncio é profundo
E o som da minha voz ecoa
Pelos cantos e guetos escuros
Neste lugar fétido do submundo
Está noite
O frio penetra em minha pele
E congela o meu corpo, há muito tempo
Rijo de desejo de você...
Você que se foi num dia qualquer
Ao amanhecer e levou consigo
Os nossos sonhos de amor mofados
Pelas parcas esperanças
De uma vida melhor
Alguém o levou para o reino da fantasia
Comprou seu corpo e sua alma
E eu fiquei aqui sozinha
A rememorar as suas falsas juras de amor
Você não conseguiu suportar
A dificuldade financeira, a dor e a miséria
A incerteza do amanhã
Desistiu de lutar
Foi mais fácil se entregar a uma outra mulher
Que pode dar a você
A fartura e a riqueza
Pois na nossa pobreza
Mal dá para viver!
Fugir foi a sua certeza
Adeus...