Por Amor

Por Amor...

solto as emoções ao vento,

voam em deslizamento,

vão tão longe,

alcançam o céu...

Por Amor...

liberto meu eu prisioneiro,

de um enlace intenso,

vai tão longe,

alcança o Céu...

Por Amor...

esbanjo ternura ao léu,

na doçura do painel,

vai tão longe,

alcança o Céu...

Por Amor...

inebrio astros do Universo,

minhas vestes me aquecem,

elas me protegem

do meu lado reverso.

Por Amor...

emoções vêm de longe,

alcançam a Terra,

alcançam-me...

Só por Amor.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 21/06/2023
Código do texto: T7819186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.