Romance…..
Um grão de arei solitário,
pela menina dos olhos,
ele muito se apaixonou.
Cada vez que ela chorava,
nas lágrimas dela ele ,
por pouco não se afogava.
A estrela viu e teve pena,
e em uma noite serena,
até tentou o grão ajudar.
Fez um castelo de areia,
e na noite da lua cheia,
fez a festa para festejar.
Mas a menina de alegria,
sem parar começou chorar
muitas lágrimas a derramar,
e nelas o grão de areia se afogou,
pois não sabia nadar…..
A história nao nos nega,
que a menina nada viu,
porque ela era menina cega.
.