Sabor da poesia
Poesia é como o sabor doce do amor,
Que envolve a alma em um abraço com fervor
Cada verso é uma gota de paixão,
Que faz o coração bater mais forte, em emoção.
As rimas são como beijos e desejos
Que levam a mente a voar em segredos
Cada estrofe é uma carícia suave,
Que nos leva a sonhar com amor voraz
Através de uma simples poesia,
Podemos encontrar conforto em um dia frio.
Cada palavra é como um afago,
Que nos envolve com um suave abraço.
Então sinta cada verso como se fosse uma gota,
De um líquido doce, que nos aquece por dentro.
Deixe a poesia te envolver em um abraço,
E descubra o amor que existe no rabisco do poeta assanhado.