AMAR É TÃO BOM, TÃO BOM... (CPP)
Amar é tão bom, tão bom...
“Sinto-me no céu em seus braços...”
A vida fica bem mais colorida
E me sinto tão feliz com seus abraços
Minha alma fica feliz e tão florida
A vida tem a sua dualidade
E nem sempre tudo dá certo
Mas com você busco a felicidade
Mesmo tendo alguns dias incertos
Um casal vai vencendo juntos a lições
Em parceria seguem a mesma jornada
Se há pedras tiram, buscam boas emoções
E vão plantando flores em cada caminhada
Deixam o sol da vida entrar com gratidão
Seguem com fé, buscam sempre a verdade
No amor há transparência, guia do coração
Em cada carinho, quanta sintonia e afinidade
Norma Silveira
20/06/23
"O AMOR É UMA FLOR QUE PRECISA SER REGADA, POIS DE VEZ EM QUANDO ELE CORRE O RISCO DE MORRER DE SEDE"
20/06/23
O seu amor me faz tão feliz...
“E nada impedia sentir-me no céu”
Como é bom amar e ser amada
Tocar a alma de alguém com emoção
Sentir-se tão acolhida e abraçada
Andar por aí de mãos dadas sorrindo
Pisar na areia branca e caminhar juntos
Nas trilhas também vamos subindo
Pelos jardins da vida na alegria ou prantos
Como é bom se sentir-me ao céu elevando
Com sentimentos e emoções tão felizes
Saber que posso seguir a vida encarando
As alegrias e ter apoio nos dias infelizes
Como é bom estar sempre contigo
Receber de manhã com aquele abraço
Seguindo e estando sempre comigo
Sinto-me no céu em seus braços...
“E nada impedia sentir-me no céu!”