Sem Culpas e Sem Porquês
(Poemas em Quadras 005/23)
Como hei eu de não amar
a ti, toda a perfeição?
Te querer, te desejar
é a minha religião.
Se desfeito, me completas
no fogo de teu abraço;
se te calas e aquietas,
se completo, me desfaço.
Bem assim, vamos vivendo
um dia de cada vez,
este amor que vai crescendo
sem culpas e sem porquês.
E no fim desse caminho
não me importa o que me espera
se, por hoje o teu carinho,
vale a dor de uma quimera.
Efepê Efe Oliveira
Conceiçao do Mato Dentro (MG)
Imagem: Arquivo Pessoal do Autor.