O Poder do Amor

Sensível,

ao livro

leio o mar

e esta canção...

o tempo como amigo,

leio o meu coração

esqueci de ler a vida,

fui me dar com a sorte

palavras foram de morte,

da minha mente, do meu estar

musicaram-me o norte,

esqueci de minha alma musicar...

foi quando o universo me encostou

entreguei-me ao Pai nosso,

ao Poder do Amor...