AMAR

Amar é uma arte, exige

coração e competência.

Amar é preciso palavra

exata ao ouvido da

amada. Amar é preciso

segredo de alcova e

silêncio de mãos afagando.

Amar não é só tempo,

aqueles sete minutos,

exige muito mais,

quiçá um verso de muita

poesia. E os amantes se

perguntariam o que é

a poesia. Fico eu a cismar

em dois namorados que

se dizem ao ouvido

um do outro: nossa poesia

talvez depois de tudo

encontremos as palavras

exatas. E as palavras exatas

de um amar, vão muito além

daquele "eu te amo, vem."

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 21/06/2023
Código do texto: T7819062
Classificação de conteúdo: seguro