Viva a vida…

Mande a solidão ir embora,

se vista de muito colorido,

ajeite bem seus cabelos,

lá fora passa a doce vida,

que corre sem parar.

Mas você consegue alcançar,

leve nos bolsos uns desenhos,

como graos para semear,

para igualar os seus passos,

no chão que você vai pisar.

Não deixe as tristes pedrinhas,

seus pés então machucarem,

pois o seu porto está perto,

sua condução já vai chegar,

corre não deixe o sonho esperar……

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 21/06/2023
Reeditado em 21/06/2023
Código do texto: T7819034
Classificação de conteúdo: seguro