O SILÊNCIO GRITA

Quando o silêncio chegou

eu não tinha mais nada a dizer.

Ele falava por mim.

Calado ouvia seus gritos sentia seus toques, seus lamentos.

Pareciam ser sem fim.

Eu buscava entender melhor,

porque me falavas assim?

em murmúrios de saudade e ao mesmo tempo, essa dor em ti.

Guardaria mágoas?

Porque esse sentimento tão ruim?

Alguém te falou alguma coisa?

Colocaram palavras em mim?

Sentia que o silêncio seria a última explicação de tudo que não haveria como explicar.

Porque o amor é assim,

nasce em um sorriso e morre no silêncio de

um olhar.

Tião Neiva

(1981, fofocas acabaram com um namoro que me fazia tão bem)

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 21/06/2023
Código do texto: T7819017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.