BELL

"- Arrebatado pelo seu olhar conquistador, profanando mim'alma, destroçando as defesas do meu coração, corroendo a jaula das emoções, pulverizando as falsas paixões e aniquilando todas as minhas desilusões...

- Sua fragrância exala meus poros trazendo arrepios na pele, trêmulo fica meu corpo ao ouvir sua voz aveludada, dessa boca magnífica com lábios volumosos, que é um convite incontrolável de deleitar dos seus beijos, levando-me ao extremo superior dos desejos;

- Sua beleza e performance causa inveja a todas as deusas do Monte Olimpo, que por despeito, te deixar acessível aos pobres mortais, que como eu fica a te admirar, sonhando um dia, que permitas a te amar!"

Edy Pessôa

Edy Pessôa
Enviado por Edy Pessôa em 21/06/2023
Código do texto: T7819011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.