Nos ponteiros do tempo - Instantes - XX
Eu de ti
desejo apenas
tua parte demasiada
humana
e tuas verdades
escondidas quando
fecha os olhos
e sobe as montanhas.
Fora isso,
nada me agrada
porque minha pele
não se alimenta
com versos angelicais.
Tenho fome e sede!