EU VIM AQUI...
Eu vim aqui amor...
Só pra me despedir...
Sem dizer nada e sem palavras...
Daquele amor que eu sentia.
Eu vim aqui amor...
Vim pra falar no seu ouvido...
Murmurar como musica
Aquelas palavras...
Que insistem
Em invadir a minha alma
E ficar aqui.
Eu vim aqui meu amor...
Perdida no universo
Procurando a lua,
Pra falar do meu amor...
E dizer pra estrelas
Que eu não resisti...
O encanto daquele beijo
Que eu vivi, roubado
Naquela noite de luar.
Estou aqui meu amor...
Pra dizer que meu silencio...
Também e como canção...
Que chora de emoção...
Por não saber dizer...
Que isto e amor...
Autora: Rose Mari