SERENIDADE...
O final está mais próximo
Do que o nosso belo começo.
E, isso me deveria ser assustador...
Mas, o tempo me trouxe serenidade...
Jamais trocaria a nossa história por um
Novo começo. Eu faria tudo igual novamente...
Te reelegeria para ser a minha deusa amada e querida!