PORÇÃO DE ETERNIDADE...
Um tempo junto a você; não
É somente minutos acontecidos...
É uma porção de eternidade que brota.
Eu busco um amor leve feito uma brisa...
Quero sentir a magia bailando feliz no ar.
Não tenho nenhum motivo para não te amar...
Meu amor é épico; tem sabor de entrega e sedução!