- Uma busca por um par perfeito!
Em meio à busca incessante por um par perfeito,
Meu coração apaixonado vagueia sem jeito.
Procura um remédio para curar a solidão,
Em versos breves, busca a consolação.
Nas letras entrelaçadas de um poema singelo,
Encontro o bálsamo que acalma esse anseio.
A poesia, fiel confidente do sentimento,
Revela segredos que me trazem alento.
Em cada verso, um conselho se esconde,
Para meu coração solitário que se esconde.
Encontrei refúgio nas palavras, sem demora,
E abracei a esperança que a poesia aflora.
Aceitei que a perfeição é mera ilusão,
E abracei a singularidade dessa paixão.
Pois a harmonia verdadeira não é perfeição,
É encontrar alguém que complete a canção.
Deixei a poesia ser meu guia e alento,
Enquanto busco um amor em cada momento.
Encontrei a felicidade nas pequenas sutilezas,
Sei que florescerá a beleza das próprias incertezas.
Assim, nesse caminho de versos e encantos,
Encontrei o remédio para os desencantos.
Em cada estrofe, um sorriso meu há de nascer,
E meu coração apaixonado saberá viver!
===============================