Realimentação
Ah, mar!
Se é para ti que converge
a minha torrente de lágrimas
em muito breve eu te inundarei!
Apascenta então as minhas águas,
em tua imensa sabedoria, decanta-as!
Guarda no silêncio da tua profundeza,
toda a secreção de minhas grandes dores!
Devolva-me em suaves e contínuas marolas,
cada fluido que por amor um dia eu jorrei!
Garanta-me assim a sobrevida,
eu que apenas desejo
amar!