O AMOR É UMA PALAVRA FORTE
Em tantos encontros e desencontros
que serão assistidos entre a vida e a morte
haverão momentos que julgaremos
se foi apenas azar ou sorte
E na imensidão de tantas histórias
que cruzaram nossos caminhos
desconhecemos desta forma
o quanto o amor é uma palavra forte.