A verdadeira sinfonia da natureza
Vem dos cantos dos passarinhos
Eles conseguem fazer uma retreta
Diretamente dos seus ninhos
ZÉDIO ALVAREZ
Sinfonia do Amor
Se cantas, eu canto
Numa Sinfonia do Amor
Dentro de um Recanto
Num cântico de louvor
No prenúncio de um epílogo
Com a minha voz embargada
Como cantar feito um Barítono?
Num musical da Desiderata
A minha voz rouca e aguda
Pronuncia com muito fragor
Um sustenido grave me ajuda
Me faz cantar como um Tenor
Andrea Bocelli
Con Te Partirò - Live From Piazza Dei Cavalieri,
Italy / 1997
https://www.youtube.com/watch?v=TdWEhMOrRpQ