Queria não querer

Eu vou sentir tanta falta de me enroscar em você

De sentir seu cheiro

E de beijar sua boca

Vou sentir falta de nossos abraços e sorrisos

Mas não dava mais

Eu queria você e queria que você quisesse

Você saiu por aquela porta e eu fiquei ali

Em pé

Chorando uns dois minutos esperando você entrar por ela e me pedir pra ficar

Mas você não voltou

Você não pediu

Você se foi

E por mais doloroso que seja eu acho que foi o melhor que poderia acontecer...

A longo prazo

Porque a curto prazo eu vou olhar nossas fotos Reler nossas conversas

Eu vou ter dificuldade para dormir

E vou chorar lembrando como era acordar do seu lado

Como era conversar com você todos os dias e sentir que você estava ali

Mesmo distante

Você estava ali

Não está mais.

Nayanne Justiniano
Enviado por Nayanne Justiniano em 21/06/2023
Código do texto: T7818615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.