CAFÉ POÉTICO 

É tão belo o meu amado 
Uma alma transparente 
Quero-o a hora que for 
Do seu amor sou indigente
            Erivas 



         POEMA 

Vou surpreender meu amor
Ele é tão sábio, tão culto...
Vou escrever-lhe um poema
Mas não pode ser fajuto.

O meu lirismo em fulgor
Aguçará o seu tesão
Com belos versos, pujantes
Flecharei o seu coração.

Tive outra inspiração
Farei um café poético
Com tudo que ele gosta
Mas nada de dietético

A mesa posta pra dois
Minha melhor porcelana
Talheres de prata e marfim
Servido na nossa varanda

Comidas típicas da terra
Queijadinha, beiju e curau
E a maçã do amor
Para servi-lo no final

Aí, recitarei meu poema
Com as rimas do coração
Ao revelar-lhe as entrelinhas
O nosso amor entra em ação!!


INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO: 

9633-mini.jpg?v=1670754469  - Zédio Alvarez
 
Feliz o convidado de honra
Desse café da manhã com recheios de amor
O cheiro desse café que nos contaminou
Que fartura nesse café quentinho
Esquentando essa frienta manhã
Mesa farta, com beiju e queijo.
Luz! Câmera! Ação!
Tem amor com desejo de maçã
Com um salivado beijo
No batucar do coração. 







 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 20/06/2023
Reeditado em 21/06/2023
Código do texto: T7818537
Classificação de conteúdo: seguro