O calor do amor
A intenção é te amar
Te amar por inteiro
Quando olho o teu olhar
Quando sinto o teu cheiro.
Como é grande o amor de verdade
Maior que a paixão que não fica
Tem a força de um furacão
Há quem diga.
O calor do amor
Faz a vida brilhar
Como raios de sol
Sobre as águas do mar.
O amor suaviza a vida
Agasalha o coração
E, quando se revela
É pura rendição.
Talvez eu esteja exagerando
Mas tudo faz sentido
Quando estamos nos amando.