Despedida
Donzela, hoje nossos olhares se cruzaram,
Um encontro de almas, um abraço que nos uniu,
Mas entender o amor é como dançar com o vento,
Deixar ir é a canção que a vida nos ofereceu.
Desejo-te o bem maior, como a lua ao mar,
Mas eu não posso continuar a te acompanhar,
Se a amizade for a única melodia a tocar,
Prefiro a distância que nos faz respeitar.
Não quero que minha presença seja um espinho,
Na tua jornada, serei um apoiador a distância,
Com a esperança de ver-te encontrar a felicidade no caminho.
Encontra alguém que te ame, que te leve ao infinito,
Que viva contigo aventuras, em cada pôr-do-sol visto,
Mas tenha sempre em tua mente, um lembrete, um grito:
Comigo, donzela, seria um amor intenso e bonito,
Guarda esta memória, como um segredo em teu peito,
Que teu caminho seja alegre, mesmo que eu não esteja no trajeto.