Afeto
Teu olhar abundante e profundo
És o caminho pelo qual quero desvendar
Em momento de alegria para quê lagrimas?
A abundância do seu sorriso
É como fonte de águas cristalinas
Forte bravura encontro em seu olhar
Nesse momento não há tristeza que resista
Teus sorrisos mais profundos saltam como cangurus
Sua cumplicidade agracia-me
Envolve-me como um edredom macio
Essa noite belos sonhos terei pensando em você