MEMÓRIA
Não me permito esquecer você...
Ainda que o frio da saudade
Congele meus ossos
Torne meu quarto um calabouço úmido e escuro
Deixe às tardes de outono cinzentas e sem flores
Tornem os pensamentos indecifráveis
Dificulte os caminhos e deixe meus passos lentos
Ainda que as palavras sumam da minha língua
Mesmo no último suspiro, não esquecerei você