O ILUMINAR DO SENTIMENTO...
Os sentimentos evoluem o olhar, num encantar
percebemos a beleza evanescente das borboletas
Com nascentes sensações de um novo amar...
Ali distante da cidade haviam cintilancias
Até o piar de pássaros era deleite, era emoção
A emoção era diferente, batia forte o coração ❤️...
As estrelas 💫 na plenitude brilhante
Até o cruzeiro do sul ... abençoando o Instante...
Inesquecíveis momentos, cheiro de flores de água
O Luar 🌕 exuberante do belo lugar
Alumiando o rio, era um esplendoroso momento!
Talvez fosse um intenso amor , o sentimento...