Cálice

🌻

Não busco respostas no que bebo

No meu vinho procuro versos

Bebo toda minha poesia

E nela me embriago de amor

Meu cálice transborda em flor

E vou, cambaleante, aos teus lábios

Declamo toda minha loucura

E gole após gole

Escrevo-te em meu corpo

És o meu vinho

Tinto como o meu sangue

Que derramo ao te abrir o peito.

Masterlini🎩

Masterlini
Enviado por Masterlini em 20/06/2023
Reeditado em 20/06/2023
Código do texto: T7818462
Classificação de conteúdo: seguro