Paixão que a Gente Sente

A lua no céu no mês de setembro

Um céu noturno refletido no mar

Os beijos de amor ainda me lembro

Da cama afogueada de tanto te amar

Desejo tão grande eu digo a tempo

Há toques suaves em todo lugar

A paixão, o amor um só sentimento

O êxtase na dança de par em par

Corpos suados num tesão imenso

No amor paixão puro e inconsequente

Amando-te louco em um gemido tenso

No gozo supremo quanta lava quente

Paixão ácida e o amor suspenso

Nesta insensatez que a gente sente