Flores Sob A Chuva
Em minhas
memorias
como
lembranças
repentinas.
Junto com
a tarde que
se esvai.
Chegando
ao fim e mais
uma vez em
sua ausência.
O tempo
que se fecha
sobre o fim
de tarde a
se esvair.
Um belo
jardim sob
o temporal.
Tuas
lembranças
sempre a
florir.